НОВОСТИ

24 сентября 2018

"РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" ПРОЩАЕТСЯ С СОЧИ.


В Сочи состоялся заключительный показ ледового спектакля "Ромео и Джульетта". Спектакль состоялся 22 сентября в ледовом дворце "Айсберг". После Сочи вся звездная команда фигуристов переедет в итальянскую Верону, где выступит на одной из самых знаменитых площадок Европы - итальянской Arena di Verona. 6 октября он закроет театральный сезон на Arena di Verona и станет одним из главных событий фестиваля «Русские сезоны в Италии». После Вероны 19 и 20 октября "Ромео и Джульетту" увидят в Турине, с 1 по 11 ноября в Москве, с 28 ноября по 2 декабря в Перми, 17-18 декабря в Алматы, а 8 января в Казани.

Ледовый мюзикл "Ромео и Джульетта" Ильи Авербуха стал самым успешным в истории российских ледовых шоу. В этом году в Сочи он шел уже второй сезон, и несмотря на это пользовался огромным успехом у жителей города и отдыхающих. В августе 2018 года прошел 130-й показ спектакля.

Илья Авербух: "Нам и радостно, и грустно прощаться с Сочи. Мы провели в этом гостеприимном городе 3 месяца, все наши фигуристы жили здесь с семьями и детьми, и Сочи для нас уже давно стал практически родным. Мы очень любим "Айсберг" - это уникальная современная площадка, удобная как для фигуристов, так и для зрителей, она идеально подходит под наши ледовые спектакли. Но я обещаю, что в следующем году мы обязательно вернемся, и удивим сочинцев нашей новой постановкой."


Вернуться